主页 > 要闻 > 正文

沸点天下2017微商跨年演唱会10大看点

更新时间:2016-12-10点击数:文字大小:

  由沸点天下和广东广播电视台综艺频道联手打造的2016-2017微商跨年演唱会将于2016年12月20日在深圳宝安体育场拉开帷幕!再次引爆社会热点!那么, 2017微商跨年演唱会会有哪些看点呢?

  

微商春晚2.jpg

?

  1、 超级规模:现场3万人微商精英,100+微商大咖,1000+位微商领袖;会场外5000万+微商通过电视直播、网络直播等关注!

  2、 重要嘉宾:亚洲人气舞王罗志祥、天后蔡依林领衔加盟!

  3、 神秘主持:上一次是汪涵,这一次是谁?!

  4、 定制节目:全国多重筛选产生的优秀微商节目;综艺频道导演组重新编排,每个节目为微商定制!值得期待!

  5、 经典再现:水木年华、动力火车演绎经典曲目,3万人一起唱个够,经典再现!

  6、 热烈气氛:万人拉歌,嗨爆全场!

  7、 超级荣耀:年度微商品牌揭晓!微商春晚联合发起人现场颁奖!荣耀看得见!

  8、 耀眼入场:超级红毯秀,听说是“奥斯卡”级别?!

  9、 火花碰撞:众明星和微商会擦出怎样的火花?

  10、 霸气舞台:听说微商春晚的舞台规格一般的卫视春晚都达不到?

  2017微商跨年演唱会,究竟会不会如人们预期的那样?一切只能等到第二届微商春晚现场,才能揭晓最终的答案!

  不过,“电商看[阿里巴巴],微商看[沸点天下]”,作为微商产业的风向标,沸点天下可从来没有让大家失望过哦!这一次,沸点天下又会给我们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!

  

微商春晚7.jpg

?

  沸点天下简介:

  沸点天下是微商行业里的知名企业,素有“电商看阿里巴巴,微商看沸点天下”的说法。其创始人张勇被业内人称之为“微商第一人”以及“微商领路人”。

  在“勇哥”的带领下,沸点天下开创了微商界的首届展会——中国微商博览会,创办首届微商春晚,开办第一个微商人的节日——53国际微商节以及国际微商周,统筹拍摄大电影《微商》,联手广东广播电视台打造第一档以微商为主角的电视栏目——《微商领袖》,统筹打造微商人之歌《梦不远》、微商形象“小兵仔”等等,并且牵头组织建立微商创业教育基地,开展微商创业实战百城行等活动,为微商行业的健康发展起到了至关重要的作用!

  

男兵仔0.png

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除