主页 > 要闻 > 正文

苹果App Store惊现"一元超低价" 只针对中国市场

更新时间:2014-11-20点击数:文字大小:

  昨日凌晨开始,苹果中国区APP Store大批应用价格悄然调低至1元,其中不乏多款着名的经典游戏和工具类产品,这一史无前例的突破性价格被网友戏称为冰点超低价,引发大量粉丝的关注和下载跟进。截至发稿,付费应用排行榜前二十名已全部被“1元应用”所占据。

  据了解,不少原价8元、12元,甚至超过30元的游戏以及效率工具等应用目前都已经降至1元或3元促销,包括原价30元的GoodReader、8元 的瘟疫公司、18元的极品飞车热力追踪等等。截至发稿,北京青年报记者注意到,付费应用排行榜前二十名已全部被“1元应用”所占据。除瘟疫公司外,地狱边 境、Deemo、GoodReader、Battle Supremacy分别排名前五。

  此次“一元”价在苹果APP历史中堪称前所未有。北青报记者了解到,在此之前,苹果应用商店付费程序采用美元最低价$0.99的定价原则,而人民币最 低价传统则为6元。相关人士透露,此次“优惠”专门针对中国区市场,但具体是短时举措还是会持续一段时间,目前为止没有官方信息,“只能说有需要的用户可 以抓住机会”。

  分析认为,此项“优惠”举措旨在推进中国市场的深入拓展,加大对用户使用习惯的培养和吸引力度。对此,也有难免惊喜的网友在微博上戏称,“中国区独有白菜价!”“走过路过不要错过!”记者 任笑元


关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除