主页 > 时尚 > 正文

极致能量,潮趴之夜——Supreme万亿财富能量,燃爆山城

更新时间:2019-08-20点击数:文字大小:

  2019年8月12日晚上7点,Supreme品牌在重庆帕格森蒂两江酒店举办了盛大的潮趴派对活动,来自全国各地300多潮人在嗨爆的气氛中,见证Supreme能量棒重庆发布,共同见证Supreme万物皆可雾化的神奇市场,成为第一个迈入电子烟新零售市场的品牌,开启又一次新零售财富盛宴。

云图片

云图片

云图片

  Supreme潮趴之夜,中国国粹变脸与rap说唱的结合,点燃了全场的热血与激情,街舞与极限小轮车把潮趴层层推向高潮,随后的环球旅游小姐产品走秀和舞动girl秀也为大家展示了Supreme在不同场景的下的美学魅力,精彩的产品秀,带动全场数百名潮人满足对Supreme能量棒的想象和渴望。快乐男声激情献唱,带动全场代理商吞云吐雾,体验能量棒神奇魅力,这不仅是传统文化与时代潮流的接轨,更预示着Supreme在中国文化土壤熏陶下将会大放异彩,开拓创新为中国新时代的潮流文化拉开序幕。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

  Supreme能量棒中华?区首席运营官许志伟先生在全场沸腾之际,豪气派送 Supreme能量棒福利。宣布Supreme系列爆品战略发展规划。为各位潮人代理商宣布Supreme万物皆可雾化的产品发展规划,流量计划,市场拓展计划。Supreme品牌即将和知名药企联名研发治愈系能量棒,保健性能量棒,多元化发展电子烟市场。

云图片

云图片

云图片

  据许志伟先生讲到,随着健康中国战略推进,中国烟民健康意识越来越强,3亿多中国烟民都是电子烟潜在消费者,市场容量高达万亿,而Supreme作为新零售领域第一个开辟市场的品牌,上亿市场推广费助力各位代理商,势必带领第一波代理商获得丰厚收益。



关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除