主页 > 生活 > 正文

卫莱仕净水器提货卡是什么?免费领取及使用规则

更新时间:2019-07-31点击数:文字大小:
云图片


? ?2018年底卫莱仕宣布与湖南公共卫视、甘肃卫视、安徽卫视、重庆卫视、军事栏目等达成了战略合作;卫莱仕的品牌,通过各大卫视的广泛宣传--此举,将使卫莱仕更多的呈现在大众面前,使更多的人了解我们,认识我们!对于我们日后开展更多的市场资源将会产生积极影响!

云图片

? ?2019年初卫莱仕八位数邀请着名主持人华少出席形象代言人。他是华少,他是卫莱仕品牌代言人。他不是传统意义上的帅哥,但是一路走来,让他无愧于“好男人”的评价 。 他的FANS多,他的人缘佳,浙江卫视在全国电视节的攀升,华少功不可没,他低调不张扬,却无法遮掩他的才学风华。他拥有拼命三郎的敬业态度, 他一步一步突破自己, 作为浙江卫视当家主持,华少身兼多个栏目,压力大,工作繁忙,但是即使再忙,也不忘关心家人,与粉丝互动, 每次带病工作,到了实在撑不下去的时候,华少第一时间必定是跟观众道歉,而这又是怎样的一种品行,都会让观众和FANS动容。他拥有令人叹为观止的专业能力 ,从出道到现在,一直勤勤恳恳地为自己的梦想奋斗。他 对现场的把控能力,气氛的调动,都有绝对的把握 ,每一次活动都让现场观众流连忘返,镌刻成永恒的记忆。他每走一步都在用心证明自己。

? ?这也是卫莱仕选择华少作为品牌代言人的原因,我们都在用自己的力量为世界带去更多的精彩!

? ?卫莱仕净水器提货卡,如下图:

云图片
云图片
云图片

? ?免费领取的方式,注册并实名认证丁当生活还卡提额APP,升级VIP即可获得一张提货卡,升级需要331元。不过只要直推五名升级VIP即可退还全额升级费用331元。领取提货卡和升级返还费用联系APP内我的推荐人即可。或者联系客服微信亦可。丁当生活还卡提额APP介绍:丁当生活还卡提额APP是一款解决信用卡还不上,不提额的APP,另外提供黑户下卡、征信智能修复硬核功能。目前由五家支付公司共同打造,支持全国所有银行信用卡还款,已经获得香港某投资机构2000万天使投资。目前对于升级费331元将采取全额退还政策,是2019年新金融服务中的一匹黑马!分享收益也是同行之最。
云图片

? ?卫莱仕净水器提货卡领取净水器的方式:进入卫莱仕净水器官方公众号,选择净水器,输入收件信息,支付时输入从丁当生活还卡提额APP推荐人哪里获得的提货卡密码即可!

? ??卫莱仕净水器产品介绍见下图:更多产品信息可以查看天猫、京东等旗舰店。
云图片
云图片
云图片
云图片



关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除