主页 > 社会 > 正文

2017环球旅游小姐与昆仑决签署战略合作新闻发布会

更新时间:2017-02-22点击数:文字大小:

  放眼中国,傲视世界

  红元傃董事长兼环球旅游小姐主办方李雪妮与昆仑决创始人姜华在北京鸟巢于2017年2月18日早上10点30分首次国际跨越正式签署战略合作伙伴关系。其间,增加国际友谊度,属世界级活动盛典都落在中国盛大举办。让世界看中国。

  

联众云软文

  昆仑决不仅是中国原创的搏击品牌,也是世界极限顶级格斗拳赛。

  

联众云软文

  环球旅游小姐(Miss Tourism Global)成立于2000年,由马来西亚丹斯里拿督黄罕荣创办。全球总决赛盛典拟于澳门盛大开幕。届时,来自全球各地的 50 多位 集美丽、智慧、才识、博爱、优雅良好的人品和个性为一体的佳丽将角逐第 13 届环球旅游 小姐全球总冠军的桂冠。

  

联众云软文

  体育竞技彰显男性阳刚魅力,旅游小姐选拔则展现女性温柔之美,阴阳结合构成中国古典 哲学的核心,它强调注重整体概念,从而形成了中国传统文化思维的框架

  正所谓“文有孔院,武有昆仑决,美有环球小姐”,强强联合,势必再创辉煌!

  首次破天荒融合了一刚一柔的元素,将英雄与美人的主题完美诠释,你怎能不心动?

  

联众云软文


关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除