主页 > 商业 > 正文

新零售赋能中心开业盛典圆满成功,郑清元:守正出奇,未来可期

更新时间:2019-09-12点击数:文字大小:

  闪亮登场!9月11日~新零售赋能中心开业盛典圆满落幕! 经过数月的精心准备,2019年9月11日“新零售赋能中心”开业盛典,圆满落幕!新零售赋能中心再次迎来新的巅峰,开启新的篇章~

  本次开业盛典作为新零售行业内的大事件,众多企业精英、行业大咖、各领域网红参与了本次盛典,与郑清元老师等团队一起见证了“新零售赋能中心”发展历程中最具有历史性的时刻!

云图片

  伴随着隆重的礼花炮声和热烈的掌声,剪彩仪式这个激动人心的时刻圆满结束,标志着“新零售赋能中心”正式开业!

  “新零售赋能中心”是郑清元老师打造的一家综合性商业公司,整合了六大板块,包括教育赋能、营销赋能、流量赋能、软件赋能、供应链赋能、背书赋等一站式精准赋能平台,专注于为客户提供一个最好的服务效果。

  醒狮纳福,欢声锣鼓,热闹气氛十足,处处流露着开业的喜庆气息~

  政商界领导和来自五湖四海的嘉宾朋友们陆续抵达广州新零售赋能中心总部,新零售赋能中心创始人郑清元老师为象征着吉祥和好运的瑞狮点亮眼睛。

云图片

  虎虎生威的醒狮预示着新零售赋能中心在未来的发展中,定能前程似锦,大展宏图~

  在万众瞩目下开启新篇章,创事业新高度!

  精彩的时刻,随着嘉宾参观公司内部,以及揭牌仪式的启动而逐步推进,在场参加活动的领导嘉宾一同前往酒店会场。

  绚丽的灯光秀,伴随着动感的音乐,精彩纷呈的节目劲爆来袭,让整场大会高潮迭起,视觉与听觉的盛宴,现场500多位企业家共同舞动青春!

云图片

  说时迟,那时快,精心制作的宣传片让嘉宾们心头一震,5G播商时代?网红带货不要钱?各种小视频、图片自动去水印?OMG!这是什么大神操作啊!!实在太赞了,现场掌声和欢呼声也不断响起~

  在这个充满祥和的美好日子里,庆典现场可谓是高朋满座、嘉宾云集,与来自社会各界的来宾朋友共同见证了此次盛典。

  高朋齐聚一堂

  新零售赋能中心未来可期!

  在这个充满祥和的美好日子里,庆典现场可谓是高朋满座、嘉宾云集,与来自社会各界的来宾朋友共同见证了此次盛典。

  股东签约颁发证书仪式

云图片

  在此同时,我们与众多公司在台上共同签订了战略合作协议,开启抱团打天下的时代。

  战略合作伙伴签约

  清元老师深度解读新零售

云图片

  No.1出圈

  一边野蛮生长,一边专业进化

  No.2洞察

  走老路去不了新地方

  No.3布局

  守正出奇

  No.4新零售

  重构人、货、场

  No.5重塑

  突破边界,C端为王

  No.6自我

  从自我到群体的狂欢

  No.7成长

  成长最快的方式就是蜕变

  No.8进步

  人类的进步就是工具的迭代更新

  No.9播商

  时代的宠物 让买卖更简单

  No.10看世界辽阔,看春暖花开

  着名的经济学家吴晓波说:2019年这个冬天靠熬是过不去的。

  今日,我们一同见证这神圣的时刻

  我们为赋能而生,关注人货场与市场关系,致力于打造可持续盈利的私域流量,本着奉献、专业、高效、共赢的企业价值观,为跨界营销搭桥修路,促进行业融合和5G时代下新零售的发展。

云图片

  不负韶光、定义未来

  此次大会在一片欢声笑语中落下了帷幕,在接下里的日子里,新零售赋能中心将立足新起点,争创新未来,点燃新的希望,放飞新的梦想,以海纳百川的气魄一路前行,拉开新零售行业新局面,在奋发中奋力前行,创造出更加美好辉煌的明天!



关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除