三清山收费所举办“喜迎中秋喜乐会”活动

更新时间:2019-09-12点击数:文字大小:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 三清山收费所举办“喜迎中秋员工喜乐会”活动


? ? ? ?金秋九月,丹桂飘香,月圆情更暖。为让员工深切感受中华民族传统节日的浓厚氛围,亲身体会高速公路收费所站“大家庭”的俨俨关爱,中秋佳节前夕,三清山收费所举办了“喜迎中秋员工喜乐会”活动。

? ? ? ?

云图片


? ? ? ?活动分室内室外两部分组成。9月10日下午,举办了“喜迎中秋员工座谈会”,与会人员畅谈了“只把异乡当故乡”的工作心得、“举头望明月,低头思故乡”的思乡之情、“但愿人长久,千里共嫦娟”的生活感念,期间插入各种互动游戏,让大家尽情沉浸于浓得再也化不开的亲情和友情之中,真切感受到组织的关爱和“大家庭”的温馨温暖。

? ? ? ?

云图片

? ? ? ? 9月11日,举办了室外“喜迎中秋员工喜乐会”竞技活动。活动以快乐比拼和夹弹珠比赛为主要方式,丰富员工集体生活,锻造团队合作精神,舒缓员工工作压力,当天下午,活动场地上,在场人员个个精神抖擞、热情高涨、互助协作,顽强比拼,最后,活动团结在欢乐祥和的节日氛围中拉下帷幕。一名今年来所上班的劳务派遣收费员工小王活动后感慨万分:我家是湖南长沙的,虽然节日期间因为工作原因我不能回去与家人团聚,但在高速公路这个“大家庭”里,我第一次真切感受到了什么叫亲情无价,什么叫友情无疆!组织对我们的关爱,领导和同事对我们的关心,这个中秋,我将永生难忘!

云图片

? ? ? ?据悉,该所多年来,一直致力于提升员工福祉,除了日常工作、生活中积极为员工创造、提供各种提升“幸福指数”的便利条件外,每逢佳节,都会举办类似活动,以各种内容丰富、形式多样的团体活动,凝人心,聚人力,让“高速高效,同行同德”的江西高速文化深入人心,打造团结和谐创新进取的高速样板。(王森、梅俊智、崔钰祺)



?


关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除