蜜姿兰美肤传奇成立客户体验部 林思茵出任cco

更新时间:2016-12-11点击数:文字大小:

  蜜姿兰美肤传奇成立客户体验部 林思茵出任cco

  近日,广州小安生物科技有限公司推出美肤传奇项目,明确以客户体验为中心,以体验消费为经营模式,并成立客户体验部,任命培训部总监林思茵出任cco(Chief Customer Officer),来推进美肤传奇的体验消费模式更好更快的发展。

  去年6月,公司以蜜姿兰品牌推出了免敷精华冰膜,针对三四线城市的线下渠道为目标,拉开了进军cs渠道的序幕,在随后的几个月里,蜜姿兰陆陆续续推出了免敷精华面膜系列、洁面系列、冻干粉系列、原液系列等产品,虽收到了一定的效果,但同时也遇到一定的阻力,线下渠道经营乏力,成本有增无减,促销乃至动销在逐步透支品牌价值以及消费者的购买热情。产品好,客户有需求,但消费者在不了解产品时,很难购买自己的产品;移动互联网时代,单纯的产品思维已不再能催生市场,只有透过用户思维,站在用户的角度,做好自己的产品和服务,在这种情况下,客户体验就摆在了公司决策层的面前,要想改变现状,体验消费势在必行!于是,美肤传奇经过近四个月的酝酿,体验消费的计划终于开始实施。

  

联众云软文

?

  为保证体验消费模式顺利进行,小安生物成立了客户体验部,任命公司创始人之一、培训部总监林思茵出任cco,也就是首席客户官,主要通过多渠道来负责客户体验,并且监管公司市场营销部、培训部等部门,统领与客户体验相关的一切相关流程和事务。林思茵本人在美容行业耕耘近10载,有着丰富的经验。美肤传奇的核心产品是细胞生长因子,自己一直从事这项工作,林思茵介绍说,细胞生长因子在行业已沉淀近10年,但一直在高端路线运行,美肤传奇把高端产品推向大众市场,实实在在是众望所归。

  

联众云软文

?

  客户体验不仅仅是客户服务,确切地说,这是一个市场规则,一方面是为客户提供产品和服务,让客户更好地了解蜜姿兰美肤传奇的产品,客户会在体验中对产品进行评估,是考

  虑是否购买的关键所在;另一方面,客户体验可以更好地实施产品乃至品牌与客户之间的互动,

  在互动中了解客户的消费理念和真正的需求,来更好地指导美肤传奇从客户的角度进行营销活动;cco林思茵说起体验神采飞扬,最重要的是通过体验,与客户一对一的交流,极易培养客户的忠诚度。

  

联众云软文

?

  林思茵简介

  广州小安生物科技有限公司的创始人,

  蜜姿兰、美肤传奇品牌创始人

  从事细胞美容10多年,曾多次受邀参加国内外各类医学美容培训及学术交流,经验非常丰富,完美打造过数万例名媛、高品味女性,精通形象设计,对美有独特的见解。

  2010年获中国医师协会 “优秀医师奖”。

  2011年荣获女医师协会授予的“五洲女子精湛技术奖”。

  2012年被美国“Ulthera”总部授权中国首席技术专家

  美国抗衰管理高级顾问、韩国轮廓美学师,中国美容美发考评师。


关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 |

免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除